...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Проживают
                Norti(Норти), Aqrilla(Акрилла)

Отредактировано Aqrilla (2008-11-29 17:04:51)

0

2

Пихнув дверь ногой так как руки были заняты чемоданом Акрилл ввалиась в комнату.  Неплохо конечно...но могло быть и лучше,хотя могло быть и хуже.. Убранство комнаты было конечно лучше чем в лагерях отдыха но посравнению с отелями была хуже. Положив вещи на кровать возле окна Акрилл сразу начала их разбирать. Первым делом-одежда,небольшого шкафа возле кровати для  нее вполне хватило. Тут была одежда на сравнительно теплую пору года(лето-начало осени) так что потом прийдеться ходить домой за зимним гардеробом. Обувь девушка расположила возле шкафа на коврике.Личные вещи кое как позапихивала в тумбочку. Вздохнув и спрятав чемодан под кровать Акрилл посмотрела на часы. Разбирала вещи она около часа ну..вполне быстро.Достав изшкафа свою гитару Акрилл пока никого нету решила поиграть. Играла она довольно хорошо да и с голосом было все впорядке. И вообще ее мечта была создать свою группу. Но,это только мечты.Отложив гитару девушка взяла любимый ноут и залезла в интернет

0

3

Анико молча шла по корридору,между комнатами. В школе практически никого не было, поэтому и тишина. Девушка внимательно прислушивалась к каждой комнате,а точнее просто шла посреди коридора и слушала тишину, пока до её ушей не дошла музыка."Гитара..." Первое что приземлилось в голову девушки. Каблуки точно отбивали каждый шаг, она приблизилась к комнате номер два, откуда и шли звуки,но сейчас пропали. Анико не задумываясь, постучала. Настроение было сложно понять, может настроения вообще и не было. Анико медленно скользнула взглядом по стальной перчатке на правой руке...Да,она инвалидка,но это её не огрочало,она почти забыла про тот страшный день,хотя отпечаток остался в сердце навсегда.Трамвирована была не только рука,но и глаз, та кже правый. Он был чёрным,чисто чёрным,хотя у слепых чаще белый. Одним глазом она не видела,зато левый видел в два раза лучше. Девушка поправила юбку и жакет...

0

4

Акрилла на время отложила ноут и пошла принять душ.Вернувшись буквально чере минуту поскольку воды как назло не было уселась за ноут опять.Акрилл долго могла делать только две вещи:играть на гитаре и сидеть в инете.Чаты,форумы,ролевыеээто все было ее стихией.Ивсе равно что друзей онлайн очень мало ведь можно просто полазить по обычным информационным сайтам.Но вдоволь насладиться одним из любимых занятий ей не удалось.Кто-то постучал в дверь. Интересно,кого принесло?,подумала она и начала подходить к двери.По дороге споткнувшись о чемодан Акрилл тихо вспомнила всех родственников своего багажа и сев на кровать просто крикнула: Открыто!!

Отредактировано Aqrilla (2008-12-02 19:17:30)

0

5

Анико услышала, что дверь открыта и рукой в железной перчатке, молча открыла дверь.Рука звякнула о ручку двери и Анико поспешила скрыть руку за спину,что бы не пугать своим мнешним видом,просто она знает,что многие боятся её именно из-за руки. Девушка молча переступила через порог и,кашлянув, сказала ровным голосом:
-Добрый день, я проводник  вэтой школе.Меня зовут Анико, надеюсь,что вам здесь понравится.Скоро включат и воду, и свет. Проведут уборку,просто из-за несчастного случая работники поги...-Анико осеклась,но тут же продолжила более быстрым темпом- Уволились...Могу ли я чем-то помочь в сфере обслуживания или экскурсии?-Анико заложила обе руки за спину и слегка наклонилась вперёд,ожидая овета от ученицы.

0

6

Только  дверь открылась Акрилл сразу же встала с кровати и подняла голову. Вошедшей была девушка года на 2-3 старше ее самой. Девушка правда сразу спрятала руку за спину но Акрилл это не сильно тревожило и она стала слушать что-же ей скажут. Добрый день, я проводник  в этой школе. Меня зовут Анико, надеюсь,что вам здесь понравится.Скоро включат и воду, и свет. Проведут уборку,просто из-за несчастного случая работники поги..,на этом месте Анико остановилась  что уже насторожила Акрилл но та тут же продолжила: Уволились...Могу ли я чем-то помочь в сфере обслуживания или экскурсии?-. По правде,работники которые....уволились Акриллу волновали меньше всего но из вежливости она улыбнулась настолько чисто что заподозрить что ей все это безразлично было невозможно и ответила: -Да нет, сама разберусь,а про воду спасибо что сказли,я уже подумала что у меня с трубой что-то..

Отредактировано Aqrilla (2008-12-03 10:20:11)

0

7

Анико кивнула головой,в знак понимания и попятилась назад.
-Хорошо,желаю приятно отдохнуть.Скоро появятся учителя и я сообщу,когда будет проведён урок ознакомления.-Анико молча вышла,больше ничего не сказав."Так...Одна есть..." Анико размяла пальцы левой руки и щёлкнула пальцами правой,лязг от металла разнёсся по пустому коридору и где-то застыл.Девушка, насвистывая, отправилась дальше искать других учеников.
--->>Холл

0

8

Акрилл проводила взглядом уходящую девушку и вздохнула. Делать было нечего и даже хваленая фантазия не спасала. Ноут сел так как света не было и переходник вставлять не было смысла. Девушка походила по комнате и поняла что если сейчас что-то не придумает то умрет от скуки, на гитаре играть влом, уроки делать нет надобности а зачем их делать просто так,на улице сидеть за время странствий в поисках комнаты  надоело...Акрилла залезла в глубь тумбы и достала оттуда старую,толстую тетрадку. В ней Акрилл записывала свои стихи. Достав из кармана ручку она легла на кровать из задумалась. Научиться любить не могу...нет,что-то нето. Лучше...о,точно хочу научиться любить...хочу я понять и простить,о! Такие мысли текли у нее в голове довольно долго,пока не сочинила всю песню. -Ну вот теперь можно и музыку сделать,с этими словами она достала гитару и начала тихо петь:
Хочу научиться любить
Хочу все понять и простить
Но любовь не приходит одна
Ей вечный спутник борьба...
, она сама непонимала почему спела именно последний куплет,возможно он был самым удачным,хотя скорее просто влом играть всю песню. Главное-что музыка вышла хорошая.Вдруг подухом что-то зажужало,это включилась лампа на подоконнике О,вот и свет появилсяя! Еще немного полежав она вспомнила что на брошуре было сказано что есть бассейн,библиотека и комппьютерный зал. Конечно она бы с удовольствием поплавала но так как воду только включили бассейн скореее всего не набранный. Значит,пойду в компьютерный зал,подумала Акрилл и так и сделала

----->Компьютерный зал

Отредактировано Aqrilla (2008-12-03 13:19:31)

0