1. Имя:Сара (Sara)
2. Фамилия:Микай (Mikai)
3. Возраст:21 год
4. Характер:Сара с виду спокойная, уравновешенная девушка. Она строгая, не любит общество. Многие считают ее замкнутой и "несчастненькой", обиженной на весь мир. Но это только первое впечатление. На самом деле Сара просто не любит предателей, болтунов и всяких таких типов... Она довольно веселая, общительная, но только с теми, кому она предана и знает, что на них можно положиться. Часто шутит, огрызается с ними. На уроках она хладнокровная и строгая учительница. Но может над кем-нибудь из учеников и подшутить. Может, конечно, и смягчится и дать что-то переписать, но это смотря, каков напор ученика. Она, можно сказать, ледяная снаружи и мягкая, как котенок внутри. Котенок с зубами, если точно. К флирту относится резко, Сара его не любит. Она, возможно, и романтическая натура, но сейчас этого не наблюдается. Уважает только и только тех, кто достоин уважения. Ненавидит предательства, мошенничество, подлость и все такое прочее, ведь Сара-то честная и верная своим друзьям до смерти. это ее и недостаток и сильная сторона одновременно...
5. Внешность:всегда одета в легкое белое платье до колен. Джинсы, майки, кофты и что-то еще в этом роде она не принимает и попросту не любит. Обута в легкие сандалики. На правой руке есть браслет, очень мелодично звенящий. Белые волосы дотягиваются до пояса. Синие глубокие глаза. Они чаще всего задумчивые и размышляющие. Красный значок учителя на правой груди(вот картинка, чтобы легче запомнить):
6. Цели/Мечты:найти настоящих друзей, научить будущих своих учеников своему знанию, ну, и конечно, самой поучиться у них. А то иногда они такое скажут, что спасает жизнь в каком-нибудь случае
7. Привычки:когда она не уверена, не решительна, ну, просто не знает, что делать, что поправляет волосы. Эта привычка сама выработалась у Сары. Просто хоть как-то, да успокаиваешься... когда чего-то ждет долго, то начинает переминать с ноги на ногу. Появилась по той же причине.
8. Ориентация:Гетеро
9. Страхи:боится предательства, недоверия, разбалтывания чего-нибудь, быть отверженной другом
10. Проживает:в школе
11. Обучение:Дентеров. Светлая Магия. Лечение.
12. Связь с вами:только мыло - haoshime@mail.ru
13. Как попали на форум:Я была зарегистрирована на Академии Детер-Скрипт. Там сказали, что переехали. Ну, и я с ними.
14. Частота посещения:постараюсь каждый день, но не обещаю, что прямо так и будет. Ведь могут компьютер отключить, он может сломаться, Интернет отключиться и т.д... Но если меня не будет, то когда я появлюсь, все скажу почему меня не было, ладно?
15. Реальный возраст:13
Отредактировано Sara (2008-11-30 13:33:49)