1. Имя:
Revols/Револс
2. Фамилия:
Sinkai/Синкай
3. Возраст:
18
4. Характер:
Револс- в отличии от многих учеников и учениц любит школу, (но он не ботаник!)Он увлекается урорками мифологии и астрономии, это одни из его любимых тем, остальные уроки он и не любит, и не ненавидит.небыло ещё ни одного случая, когда он пришол в школу не готовым.(Правда был один не очень приятный, но запомнившийся момент, лучше его не вспоминать!)
Из книг предпочитает приключенческую фантастику и простые морские приключения. За свои все семнадцать лет он прочитал столько книг, и причём половину он "откопал" дома, вторую "нарыл" в аптеке, тьфу, в библиотеке, а третью вообще "выкопал" на улице, (Ну знаете, книгу специально оставляют чтоб она пошла по свету и всё такое?)Так вот.
Увлекается рок-музыкой(Не тяжёлым роком, чтоб голова не болела, лучше пусть лёгкий будет!)Читает книги в свободное время и смотрит фильмы и кино ( в редком случае мультики ). но чаще его можно застать за компьютером в интернете, когда он ищет информацию для очередного реферата. Увлекается роликовым и лыжным спортом, ходит на танцы "Хип-хоп" И в юности увлекался альпинизмом, но после четвёртой травмы прекротатил "Лазить на горы".
Животные. Так. Животные. Нет-нет, у него нет алергии на них. Если посмотреть на его " Внешность", сразу напрашивается слово "Кот", это его любимое животное.( А кошек он любит любых пород и понятий^^)
Ему нравятся молодые, позитивные люди, с которыми не скучно, и от разговоров о настроении, можно докатится до разговоров о фантиках!^^Дружелюбный и милый с друзьями, и грубый с врагами, он всегда готов поддержать друзей (которых он ещё не нашёл),и себя.
Отзывчивый и миролюбивый, всегда спокоен и сдержен, не станет перечить старшим и умолять об одолжении ровестников, часто очень рассудителен и умён, и не терпит лжи.
5. Внешность:
У Револса овальное лицо с острым подбородком, серо-зелёными глазами в которых часто блестит искра интереса, серо-белые волосы, длинные, примерно по шею, с длинной чёлкой по бокам, тонкие, всегда улыбающиеся губы, прямой нос, и длинные " Ушки", которые он кое как прячет от скриптов^^.( Как он умудряется их спрятать я сам не знаю!)), необычные для юношей ногти на руках, очень непонятной длинны, и если честно, ему наплевать на все коментарии в его сторону на счёт ногтей. У него широкие, статные плечи, мышцатый прес и руки.
Из одежды предпочитает свой собственный стиль, или в крайнем случае спортивный. (Не терпит ЭМО). На данный момент одет так: лёгкая, зелёно-белая ветровка с капюшоном, джинсы, по моде порваны на коленях, иногда носит кеды, но чаще кросовки в зелёную полоску, редко, и идаже очень редко не надевает майку, про это он говорит так: " Нафига она мне нужна?! Я уже в ветровке, лень переодеватся!". И так месяц за месяцем...
6. Цели/Мечты:
Цель-купить машину, мечта-закадрить крутую девчёнку^^ (0_o)
7. Привычки:
Часто попровлять очки
8. Ориентация:
Гетеро
9. Раса:
Эльф ( С ушками)
10. Проживает:
Школа
11. Направление магии:
Светлая
12. Связь с вами:
Мой телефончик знают все на свете, а если не знают, значит мне с ними не по пути!
13. Как попали на форум:
Ну неужели я ещё до вас не достучался?! Я тут проездом (Админов всех я знаю!)
14. Частота посещения:
По мере возможности
15. Реальный возраст:
15
Отредактировано Revols (2008-12-14 10:56:14)