...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:... » ...::Анкеты::... » Анкета Мисы

Анкета Мисы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Миса Misa
2. Фамилия:
Амане Amane
3. Возраст:
15 лет
4. Характер:
Она настоящий экстраверт, любит людей, общение, всё живое, не может провести и часа в одиночестве, а в молчании - и пяти минут не выдержит. В своем собственном характере совсем не стабильна. Миса до невозвможности любознательна, даже в таком возрасте, и, как говорит сама, - является маленькой невинной девочкой. Девушка обожает улыбки, сама постоянно улыбается , в независимости от ситуации, а также обожает смешить других, однако, свой собствееный смех просто терпеть не может. Вместе с тем,  Амане очень чувствительна к мелочам и к любым жизненным неприятностям, - как к своим, - так и к чужим, иначе бы та просто на просто не смогла бы выполнять свою работу. Эта особа может показаться вам крайне глупой, но это лишь первое впечатление, и, возможно, надо просто познакомиться с ней поближе, это, несмоненно, не положительное качество, но до минуса тоже как-то не дотягивает. Также, девушка очень вспыльчивая , с постоянной страстью к спорам, за что сеебя вечно винит, проклинает и просто мысленно гнобит. Что до слабых сторон, то Миса их тщательно скрывает, хотя , конечно, таковые имеются, а также ко всему блестящему, красивому, дорогому и сладкому, - это, пожалуй, то, что действительно не играет большой роли, но заслуживает должного внимания. Теперь наоборот, то, что играет большую роль в поступках девушки, но лучше об этом не рассказывать: Она очень ревнива, завистлива, эгоистична, временами жестока. Ещё, мадмуазель не любит, когда другие плачут, - реагирует по разному, в зависимости от причины или ситуации или работы, к кноце концов, но не любит; ненавидит кошек. Этой девушке способствует частое употребление ласкательных слов , таких как: Бедненький, хорошенький, миленький и т.д.  Мировозрение соответствует взгляду семилетнего ребёнка: Она мечтает вырасти, стать принцессой и жить долго и счастливо со своей второй половинокой на белой лошади
5. Внешность:
Миса - блондинка. Стройная девушка, с в меру спортивным телосложением, которая, как и положенно модели, следит за фигурой. Как и большенство японок, девушка не высокая, но всевозможные платформы и каблуки это скрывают. Чуть припухлые губы, аккуратный нос, тонкие брови, стройные пальцы, не очень длинные ногти, которые уркшает французский маникюр. Миса не скрывает своей страсти к готической атрибутике и всегда рада использовать её в своём имидже
6. Цели/Мечты:
Освободить мир от зла, тоесть от преступников, воров и т.д и т.п
7. Привычки:
Ест много конфет и не толстеет
8. Ориентация:
Гетеро
9. Страхи:
Не любит кровь и убийства
10. Проживает:
в школе
11. Как попали в школу:
А можно сдесь не писать? Как можно попасть в школу? Приехала конечно!
12. Связь с вами:
Star_Anime@mail.ru
13. Как попали на форум:
через рекламку на моём форуме!
14. Частота посещения:
К/д
15. Реальный возраст:
13 :blush:

Отредактировано Миса (2008-12-03 18:05:21)

0

2

Миса
Вижу, что вы не читали шаблона.

Миса написал(а):

1. Имя:
Миса
2. Фамилия:
Амане

На английском тоже!

Миса написал(а):

любовь к Лайту

И где вы его здесь видите?

Миса написал(а):

привлекательная блондинка,

Эм...Прочтите шаблон.Уберите это слово.

Миса написал(а):

на пять-шесть

О_О Вы случайно с ума не сошли? Это как-то перебор.Я не могу представить себе девушку,пятнадцати лет,которая с трудом тянет до шести лет...Очень глупо и в школе представьте как над ней удут издеваться.Вам это надо?Если да,то пожалуйста...

Миса написал(а):

как и положенно модели, следит за фигурой,

А что сантехникам или поломойкам за фигурой следить не положено?

Миса написал(а):

является счастливой обладательницей полноценного третьего размера груди.

Фу! Уберите! Это нереально,что бы у пятнадцатилетней девушке,которая выглядит на шесть лет была такая грудь!Уберите вообще к чертям!

Миса написал(а):

японский нос,

Странное словосочетание...А что бывают русские и немецкие носы?

Миса написал(а):

Освободить мир от зла

О_о а подробней...Что вы себе представляете злом?

Миса написал(а):

в Японии город: Токио

Здесь такого вообще не существует. Ученики живут только в школе или в доме с родителями или опекунами.

Миса написал(а):

А можно сдесь не писать? Как можно попасть в школу? Приехала конечно

Почему? Как именно?Зачем? Писать НУЖНО

Всё остальное мятое,но нормально...Откуда скопировали информацию?

0

3

Subaru
С Шейдисада!

*Там майн подруга, она у меня постоянно всё копирует, вот и я попробовала*

0

4

Subaru написал(а):

Миса написал(а):
как и положенно модели, следит за фигурой,А что сантехникам или поломойкам за фигурой следить не положено?

Исправьте

Subaru написал(а):

Миса написал(а):
А можно сдесь не писать? Как можно попасть в школу? Приехала конечноПочему? Как именно?Зачем? Писать НУЖНО

Исправьте

На счёт целей...Странная цель,разве это цель для пятнадцатилетней девочке? Глупо,тем более как вы это представляете? Подходите к вору и пишите его имя в тетрадке,а он сдыхает.Так?Нет...

Но Уже лучше.

0

5

Миса написал(а):

С Шейдисада!

Поэтому информация слишком точная для вас.Тем более много недочётов,которые не связанны с нашим сюжетом.И так вы складываете о себе плохое отношение и восприятие.У вас разве нет своих мыслей и фантазий? Разве вы сами не можете придумать анкету, зачем надо было брать персонажа из какого-то аниме?Здесь такое не приветствуется,а наоборот считается неуважением и попросту глупо...Пожалуйста лучше смените персонажа или перепишите анкету нормально,со своими мыслями,потому что я не собираюсь здесь устраивать Тетрадки Смерти, Соки и всякие Эльфийские песенки...Постарайтесь уж показать свои способности. А ещё выложите пробный пост,который вы сочиняли сами!

0

6

Знаю, знаю, но фантазии у меня нету!

0

7

Миса
Фантазия есть у всех,но у кого-то больше лени,чем фантазии. Всё же постарайтесь,либо обращайтесь за помощью к администратору-составителю (Garsi)

0

8

На исправление анкеты даётся ещё три дня.После её перенесут в архив и исправить сможете там же.

0

Вы здесь » ...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:... » ...::Анкеты::... » Анкета Мисы