...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Марти

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя:
Полное имя Мариарта / Mariarta
Сокращенное Марти / Marti
Имеет прозвише Мартини / Martini

2. Фамилия:
Дрим / Dream

3. Возраст:
Возраст - 17 лет
Дата рождения - 14 января

4. Характер:
Нельзя сказать, что характер Марти самый приятный и добрый. Нет, это далеко не так. Девушка скорее является неким подобием хамелеона. Но это исходит только из одного её качества. Она невероятно решительна. Если уж Марти ставит себе какую-либо цель, то она добивается её любым способом, чего бы уж ей не пришлось делать. Именно поэтому характер Мартини такой переменчивый. Взависимости от ситуации девушка может быть жутко мила и вежлива, но в то же время она может быть дерзкой и резкой. Что является такой кардинальной причиной постоянной смены характера? Всего лишь цель Марти. В остальное время Мартини предельно вежлива и пофигистична. Она просто не обратит внимание на ваши проблемы. Особенно если вы являетесь всего лишь её знакомым. Часто на лице Марти можно увидеть усмешку или ухмылку. Искренность ей почти не свойственна. Всем своим видом девушка показывает человека рационального и логичного, она не верит в совпадения и судьбу, предпочитая опираться только на свои логические рассуждения. В сложной ситуации Мартини хладнокровна и расчетлива. Она может пожертвовать меньшим ради достижения большего. Не сложно догадаться, что девушка отличный математик, физик и механик. Как ни странно, но говорит Марти только по делу. Она не любит бесполезную болтовню, придерживаясь принципа "Краткость сестра таланта". Так же имеет речевой дефект. Почти после каждого сказанного предложения девушка вставляет "угу, ага, хм, ммм" и т.д. В целом можно заявить, что настоящий характер Мариарты - циничный скептик, что вполне устраивает девушку. Несмотря на то, что она не испытывает тяги к общению, ей иногда приходится переживать кратковременные приступы одиночества, которые довольно быстро проходят.

5. Внешность:
Марти довольно миловидная девушка, но вот симпатичной назвать её довольно непросто. Девушка невысокая, всего 167 сантиметров. Но вот отношение её возраста, роста и веса можно назвать пугающим - всего 17/167/34. Согласитесь, не очень приятная картина. Тонкие длинные пальцы, костлявые запястья, худые ноги и бедра, почти плоская грудь. Все эта угловатость не свойственна нормальной девушке. А вот Марти как раз такой и оказалась. Если бы не её лицо и длинные волосы, Мартини можно было бы спутать с мальчиком. Но это еще не все. Завершают картину бледная, почти снежно-белая кожа и темные круги под глазами от недосыпа, появившиеся от круглосуточного штудирования книг по физике, математике и механике. Но теперь стоит обратить внимание на лицо. Для начала заметим, что его обрамляют ярко-рыжие волосы, часто находящиеся в так называемом творческом беспорядке. За своей внешностью Марти практически не следит, её мало волнует её внешний вид, так как девушка предпочитает всегда обращать внимание не на обложку, а на суть. Итак, у Мартини большие глаза изумрудно-зеленого. Её взгляд всегда дерзок и прямолинеен. Под глазами темные круги. Нос прямой и тонкий, выглядит довольно уместно при всей этой картине дистрофичности. Губы бледные и тонкие, Марти совершенно не выделяет их ни помадой, ни блеском для губ. Так же на ее лице есть едва заметные веснушки. Теперь перейдем к одежде. Как мы уже поняли из выше описанного, Мартини предпочитает удобство красоте. Поэтому вся её одежда (которой далеко не так много) подвергается этой единственной критерии выбора. Чаще всего Мартини темную школную форму, черные ботинки с вечно развязанными шнурками, сумку-почтальонку с настолько длинным ремнем, что сама сумка висит где-то на уровне колен девушки, длинный широкий шарф, который она носит в любое время года и погоду и большие очки. Носит эти очки Марти на голову (как можно носить ободок) и никогда не надевает их на глаза. Одним словом весь внешний вид Мартини довольно нелеп, что ни капли не смущает девушку.

6. Цели/Мечты:
Цель - достижение невероятного успеха в области изучения математики, физики и механики.
Мечта - стать хотя бы кому-то полезной в своей жизни.

7. Привычки:
Имеет привычку когда нервничает (что вообще редко случается) закручивать и раскручивать гайку на болт.

8. Ориентация:
Би, пассив.

9. Раса:
Демон

10. Проживает:
В школе (как в интернате, так как родители часто ехдят в командировки по работе)

11. Направление магии:
Темное

12. Связь с вами:
ICQ#: 416-632-361

13. Как попали на форум:
Итак, нашла я вас по рекламе. А решила зарегистрироваться, отчасти потому что делать просто было нечего.

14. Частота посещения:
Если будет интересно, то каждый день.

15. Реальный возраст:
Через месяц будет 15

Отредактировано Marti (2008-11-30 16:28:35)

0

2

Таг...Скопировали,потому тчо такое уже видел...Впечатление, не очень положительное...

Marti написал(а):

Марти довольно миловидная девушка

Убрать.См.Шаблон

Marti написал(а):

Имеет привычку когда нервничает (что вообще редко случается) закручивать и раскручивать гайку на болт.

А вы типа с собой это таскаете?

Marti написал(а):

Синигами

Нет

Marti написал(а):

очень хочет узнать причину появления своих способностей

Способности...Их нет...Их как раз и изучают в школе...

Marti написал(а):

Итак, нашла я вас по рекламе. А решила зарегистрироваться, отчасти потому что делать просто было нечего

И вы так на каждом форуме пишите?

0

3

Garsi
Эту анкету именно я и писала. Очень неприятно, что подозреваете в плагиатстве((

0

4

Garsi
О_О Что с тобой??? Ты первый раз не принимаешь анкету девушки сразу...Что случилось?Колись,потому что просто так не бывает ничего...Что такое??? Я в школе...мягко говоря...

0

5

Marti
Он имел ввиду,что вы-то писали,но просто с другого форума взяли.

0

6

Garsi написал(а):

И вы так на каждом форуме пишите?

Да. Просят же правду.

0

7

Ramen
Эээ... А разве я не могу вставлять свою лично написанную анкету где угодно?

0

8

Marti
Пожалуйста не обижайтесь,он не хотел вас обидеть...Я сейчас разберусь,что с ним...Прошу прощения за принесённые неудобства.Но пожалуйста слегка подкорректируйте анкету. И кстати...я вас так же на каком-то форуме видел))

0

9

Marti
Конечно можете,просто я сам не понимаю,чего гарси прикопался к этому...Я же тоже эту анку везде использую.Ещё раз прошу прощения,сейчас разберусь...Если дозвонюсь...

0

10

Ramen
Я как раз редактирую^^ Просто меня как-то ошарашил такой намек на плагиатство...

0

11

Marti
Сейчас разберусь,просто поймите.Прошу ещё раз прощения.

0

12

Garsi
Миловидная - не значит красивая. Тем более дальше в предложении сказано, что симпатичной назвать сложновато.
Остальное исправила.

0

13

Ramen
Да все в порядке))

0

14

Приняты трубку не берёт...

0

15

Marti
Прошу прощения,за то,что придрался к вашей анкете.незнаю,что на меня нашло...Прошу прощения*Встал на колени*

0

16

Garsi
Да все в порядке. Не заморачивайся. *улыбнулась* Тем более все проверяющие всегда придираются, у них работа такая. Так что даже мог не извиняться. Я вроде и не обижалась. *пожала плечами*

0

17

Marti написал(а):

Тем более все проверяющие всегда придираются

Неееет,не все...Я никогда к девушкам не придираюсь...Усё, флуду-нет!

0