...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:... » ...:: Флудил & КО::... » Паапсяемся в честь открытия нашего форумчегга^^

Паапсяемся в честь открытия нашего форумчегга^^

Сообщений 541 страница 570 из 644

541

Может мы будем говорить быстрее? Я что тут один что ли болтать буду.Я ушёл...Скушна...

0

542

Аха! Не дождётесь! не уйду! *Ушёл...*

0

543

Я тут, и жду когда мне ответит кто нибудь по веселее. А то Гарси уш-уш.

0

544

Garsi
Гарси, знаешь,прекрати.

0

545

Тыг...Вы чё тут? Короч я полетел...Мне лень флудить....

0

546

Garsi
прикроти издеватся! Я человек вотличии от некоторых лосей !И я не намерена из твоих капризов седеть за компьютером три часа! Ну а если ты этова сильно хочеш то попроси о бэтом ковото ещё а я не хочу!!!!!!!!!!

0

547

Akuma
А с тобой Васелиса я не разговариваю

0

548

Прив всем.

0

549

Киако Ян написал(а):

Garsi
прикроти издеватся! Я человек вотличии от некоторых лосей !И я не намерена из твоих капризов седеть за компьютером три часа! Ну а если ты этова сильно хочеш то попроси о бэтом ковото ещё а я не хочу!!!!!!!!!!

Простите, я что-то не совсем понимаю ваши цели...

Киако Ян написал(а):

А с тобой Васелиса я не разговариваю

О_о

0

550

Rimana
Привет))Как дела?Что делаешь?

0

551

Subaru
Дела нормально,с сестрой младшей сижу

0

552

Rimana
Ясно) А сколько сестре лет?)

0

553

Rimana
а у меня младший брат, так это вообще тихий кошмар... %-)

0

554

Sara
Представляю >< Мне вот повезло...Ни братьев, ни сестёр ^^

0

555

Sara
Я тебя понимаю! У меня тоже младший брат.Просто сума сойти можно! http://i034.radikal.ru/0807/d4/96f01e72d0aa.gif

0

556

Sara
Киако Ян
как я вас понимаю..А сколько им?
Subaru
2 года... http://i040.radikal.ru/0807/18/0d1a61cc5fbe.gif

0

557

Rimana написал(а):

2 года...

*Застрелился...* О ёпт! А как ты только ещё жива???

0

558

Кстати...Привет)

0

559

А моему 9 лет ,скоро  в гроб меня сведёт! Замучел хоть убейся!

0

560

Как не повезло девочкам у которых есть брат.И я в чесле этих девочек,есть у меня маленький дьяволёнок,ему 5 лет и он научился бить меня ещё с 2 лет и в 3 годика поставил мне фингал под глаз и знаете я поставила ему подножку иза чего он так впечатлительно грохнулся в праёме дверей что я ржала до упаду!  :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано Akuma (2008-12-09 14:38:26)

0

561

Akuma
Мой братец не ставил мне фингал зато удачненько переломал мне пальцы но не беспокойтесь я ему потом такое устроела......!

0

562

Akuma
:D

0

563

Subaru написал(а):

! А как ты только ещё жива???

незнаю....

0

564

И вам не стыдно так над меньшим поколением? Они ж когда вырастут, припомнят вам все обиды...Тогда пишите пропало!

0

565

Subaru
тебе сильно повезло... но у меня еще есть и старшая сестра. брат - наказание, сестра - счастье...воть так...
Akuma
5 ЛЕТ????! моему тоже...*капелька*

0

566

Мда. Алкоголя катастрофически не хватает. Особенно мартини.

0

567

Sara
Знаешь, ты наверняка меня поймёшь...Они просто маленькие монстры....Но когда то....было время....когда я лупила это маленькое сущевство за то что он изрисовал мой личный дневник гуашью, который я вела с 5-ти лет! Я недописала целую страничку....Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!   Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу !!!!(там столько и оставалось) http://i040.radikal.ru/0807/18/0d1a61cc5fbe.gif   http://i015.radikal.ru/0807/25/1d5206f2b1f2.gifСтрадаю потихоньку.

Отредактировано Akuma (2008-12-09 14:43:49)

0

568

Subaru
Если бы у тебя "имелась" младшая сестрёнка, или брат (полный оболтус) ты бы нас понял, и так бы не говорил!

0

569

Akuma
а я страдаю по полной каждый день :'(

0

570

Всем привет. Я извиняюсь за отсутствие... *виновато смотрит в пол* Я переезжала, и у меня не было инета. Вот((
Да, кстати, буду отсутствовать до Нового года. В реале жуткий завал ><

0

Вы здесь » ...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:... » ...:: Флудил & КО::... » Паапсяемся в честь открытия нашего форумчегга^^