...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:... » ...:: Флудил & КО::... » Паапсяемся в честь открытия нашего форумчегга^^

Паапсяемся в честь открытия нашего форумчегга^^

Сообщений 301 страница 330 из 644

301

Revols
Я не лоооось,я олееееень! Не путай X)) Да и тем более ещё не конец!

0

302

Ндяяяяя.......Как всегда.... Прихожу....Приплываю....Приползаю я на этот форум а тут-ни души.... :'( Хоть каким способом сюда приползай...

0

303

Я- Баста(Конец)

0

304

Revols
Ты...ОВЦАаааааа....Усёк? XD

0

305

А ты самый самый самый самый законченый придурок)))) вобще то зачем я это говорю?.. Он сам знает, а овца не я а Акума!

0

306

Revols написал(а):

а овца не я а Акума

ТУК-ТУК. Здрасьте.Я щась осн осен :mad: Злаааааааааа!!!!! :mad: Толк попробуй ещё раз так написать!!!!

0

307

Добрый день...

0

308

Revols написал(а):

А ты самый самый самый самый законченый придурок)))) вобще то зачем я это говорю?.. Он сам знает, а овца не я а Акума!

Я с тобой не длузу XDDDD

Akuma
XDDDDDDDDDDDDDDDD Привет и вам...Всемирная овечка X))

Marti
Добрый день))Как у тевававас настроение?

0

309

Garsi

Приветик!!!!Попался!!!!

0

310

Akuma
А я чё? Я ничё...

0

311

Garsi написал(а):

Всемирная овечка X))

Овечка?!!!!!!!!!!Да ещё и всемирная????!!!!!!!!!!!!ЩА ТЫ ТАК ПОЛУЧИШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я то в милиции отвяжусь как нибудь... А ты..... ХИ-ХИ-ХИ!!!!!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!

0

312

Garsi
Плохо(( Ты как?

0

313

Marti
День? Уууууу....Я думала что щас глубокая глубокая ночь....Хи-хи!  ))))

0

314

Akuma
А. Ну вполне.

0

315

Ндя.)))

0

316

Akuma
Я не лось,а олень,а менты меня и та кзнают,отпустят XDD

Marti написал(а):

Плохо(( Ты как?

Нормально...Бывало и лучше,а тчо плохо-то?

Мне пора на тренировку.буду поздно ночью,можете не ждать X))

0

317

Снова ты?!!!! А ну проваливай оленьнедоделанный!!

0

318

Дундук об землю стук, вот ты кто!

0

319

Garsi
Болею я((

0

320

Akuma
X)))

0

321

Marti
Это плохо...Поскорей выздоравливайте...

Пока^^

0

322

Garsi
Нууу. Я не виновата. Ручайся сам за себя. Щас вот тебе чё будет - :tomato: А я буду смеяааааааааааааааааааааатся!!!!!

0

323

Garsi
Спасибо^^

0

324

Garsi
Он спешит на тренировку,
Марти болеет,
Акума сидит...(я из сочувствия написала)
И просто глядит в манитор манитора и ждёт....
Чего она ждёт? Никто и не знает и даже мелкая насмешка её пугает....

Отредактировано Akuma (2008-12-02 16:00:47)

0

325

Akuma
Интересьненько! А кто на тренировку спешит? Я?  :idea: Немогу догадаться! А это наверно наш милый лоооось

0

326

Marti
Ну может хоть ты со мной побазаришь? А то я тут помру от одиночявства...  :(

Отредактировано Revols (2008-12-02 16:21:29)

0

327

Я задам форуму несколько вопросов:
1.Куда делась Акума?
2.Куда делась Юме?
3.Куда делся Лось?
4.Куда делась Норти?
5.Куда делась Меилс?
6.и.т.п.и.т.д.
7. .....................................

0

328

Я помер......................................................................................................:..............................:............................:..........................:::::::::..................................................................................................................................................................................................................:................:..................:....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................пок......................................................а.......................................................................

0

329

Revols
Вот ты от одиночества, а я от температуры... *растеклась синей лужицей на полу*

0

330

Marti
Сожелею..

0

Вы здесь » ...:•: ][Anime School Danter-Skript][ :•:... » ...:: Флудил & КО::... » Паапсяемся в честь открытия нашего форумчегга^^